成果に徹底的にこだわるプロ集団
当社の強み

確かな実績を持つ
コンサルタントが
売上アップを最大限サポート

「集客・成約・解析がうまく機能しない…」とお悩みのお客様の現状を打破するために、当社のウェブマーケティングの専門家が「リスティング広告代行」+「ウェブサイト制作・LPO対策」+「アクセス解析」を一気通貫で行い、お客様の売上アップを最大限サポートします。

「一気通貫」のデジタル
マーケティングを提供します

日本有数の広告運用実績による
圧倒的なノウハウ

当社はインターネット広告代理店として、2018年に「Growing Businesses Online Award(顧客成長部門 )」で日本国内第1位を受賞いたしました。

日本トップクラスの広告運用とともに、AI(人工知能)を搭載した自社開発のサイト改善ツール「SiTest(サイテスト)」にて、サイトの問題点を可視化しUI/UXを改善することでさらなるコンバージョンを獲得し、ビジネス成長に貢献したことを評価されました。

Google Premier
Partner 認定

Google Premier Partner 認定

Google Premier Partner
Awards 2018 顧客成長部門
第1位 受賞
  など

Google Premier PartnerAwards 2018 顧客成長部門第1位 受賞 など

新規獲得賞
近畿・中四国ブロック
1位
受賞

Yahoo! JAPAN Special Thanks Party 2018 in Osaka 新規獲得賞

Twitter広告正規代理店として認定
(日本で80社程度)

Twitter広告正規代理店

西日本初のFacebook代理店プログラムに
認定(日本で30社程度)

Facebook代理店プログラム

2018年11月に開催された Yahoo! JAPAN Special Thanks Party 2018 in Osaka において「新規獲得賞 近畿・中四国ブロック 1位」を受賞しました。

「Yahoo! プロモーション広告 プロフェッショナル認定試験」は「Basic」・「Advanced」ともにトップレベルのスコアを取得しており、すべてのコンサルタントが「プロフェッショナルロゴ」の資格を保持しています。

「Yahoo! マーケティングソリューション シルバーパートナー」および「エリアデベロップメントパートナー」として、今後も日本トップクラスの広告運用・解析技術で売上向上に貢献します。

Webマーケティングに
精通した、優秀な
Webコンサルタントが在籍

すべてのコンサルタントが「Google アナリティクス個人認定資格(GAIQ)」を取得済みです。

さらに「ウェブ解析士」の資格を取得したコンサルタントが、あなたのウェブサイトの解析・改善をサポートします。

執行役員 プロモーション統括本部 金島 由樹 SaaS事業部 SiTestチーム シニアマネージャー 玉屋 宏祐 プロモーション統括本部 兼 メディア事業部 シニアマネージャー 松田 政志 エバンジェリスト 兼 AIエンジニア メグザリ ラファエル SaaS事業部 SiTestチーム マネージャー 佐谷 健斗

ヒートマップ解析・A/Bテスト・EFO 支援ツール

SiTest

『オールインワン』のウェブサイト解析・改善ツール

アジアでの導入数
600,000サイト突破

「SiTest」の導入で、ウェブサイトをかんたんに解析・改善できます!

「ヒートマップ解析」・「A/Bテスト」・「フォーム改善」・「セッションリプレイ」・「広告連携」の機能を備えた『オールインワン』のウェブサイト解析・改善ツールです。

「ヒートマップ解析」 →「A/Bテスト」 →「 効果検証」のPDCAサイクルで、改善効果の高い「勝ちパターン」を特定します。

「SiTest」の詳しい情報はこちら

ヒートマップ解析

A/Bテスト